També he trobat que es poden tallar en juliana i conservar-los en oli, sal i uns alls.
Una altre opció és tallar-los a rotllanes d'un centímetre de gruix , salar i arrebossar com si fossin esbergínies (amb pasta de farina, o amb paratllat). Després es fregeixen.
Aniré fent.
L'Anna
MERMELADA DE TOMATE VERDE
INGREDIENTES : 3 kgs. de tomates (peso neto), 750 grs. de azúcar por kg. de tomate y 1 limón
PREPARACION : Lavar los tomates y cortarlos a trocitos pequeños (antes escaldarlos, para quitarles fácilmente la piel). Macerar, con el azúcar, veinticuatro horas. Poner en una olla, al día siguiente, el tomate, el limón cortado a rodajas y sin simientes y cocer a fuego lento tres cuartos de hora, removiendo a menudo. Hacer la prueba del plato. Si esta al punto llenar en frascos de cristal y ya eesta lista para el consumo
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada